Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме

Техника мира - снегоболотоходы

13.03.2017 06:35

Снегоболотоходы - это специальная техника для преодоления сложных дорожных условий. Как известно Россия славится не только своими дорогами, но и их отсутствием. Сегодня существует множество моделей и модификаций снегоболотоходов, однако самыми распространенными видами являются болотоходы на гусеничном ходу.

Читать далее...


В Международный день таксиста общественники выберут лучшую компанию, оказывающую услуги такси

11.03.2017 18:15

22 марта пройдет акция организации автомобилистов СПБ.АВТО, главная цель которой – выявить лучший в городе таксопарк.

Читать далее...


Техника мира - автогидроподъемник

06.03.2017 06:35

Автогидроподъемник - незаменимый помощник в высотных работах. Наиболее распространенным в своем роде является автогидроподъемник коленчатого вида. Данная техника по конструкции напоминает ножницы, которые в нерабочем состоянии имеют возможность складываться таким же образом.

Читать далее...


Техника мира - плавающий экскаватор

27.02.2017 06:35

Плавающий экскаватор спроектирован специально для проведения земляных работ на болотистых местностях или мелких водоемах, где использовать стандартную технику опасно или просто невозможно, кроме болотистых местностей экскаватор легко двигается по различным сыпучим поверхностям с нетвердым грунтом, таким как глина, песок, рыхлый снег, и легко работает на открытых водоемах, когда гусеницы выступают в роли лопастей и выполняют двигательную функцию, задавая нужное направление.

Читать далее...


Ауди Центр Выборгский представляет совершенный интеллект в мире автомобилей – Audi Q3

21.02.2017 11:47

Стать владельцем прогрессивного автомобиля можно уже сегодня. Ауди Центр Выборгский предлагает умное решение для приобретения Audi Q3 с постоянным полным приводом quattro. 

Читать далее...


Техника мира - лесовозы

20.02.2017 06:35

Одним из качеств отличающих лесовозы от другой грузовой техники, является их прекрасная проходимость. Лесовоз на своем пути может преодолеть достаточно серьезные преграды, такие как рыхлая сырая почва, небольшие завалы, и прочее бездорожье. Основными отечественными, пользующимися наибольшим откликом являются лесовозы таких марок, как Камаз, Урал и Краз. Как правило, все лесовозы изготавливаются полноприводными, за счет чего и достигается их превосходная проходимость на трудных участках пути.

Читать далее...


Законопроект о работе внеуличного транспорта принят

13.02.2017 13:45

Госдума на заседании в пятницу приняла в первом чтении правительственный законопроект, регулирующий работу внеуличного транспорта — метро, монорельсового транспорта, канатных дорог и фуникулеров.

Читать далее...


Техника мира - колесный мульчер

13.02.2017 06:35

Такое оборудование как колесной мульчер широко распространено на таких местах, как лесозаготовки, дабы очищать выделанную площадь от оставшихся на ней пней и сухостоя, так же посредством данного оборудования происходит измельчение древесной породы, всевозможных кустарников. Колесный мульчер конструктивно представляет собой самоходное колесное устройство, основным рабочим элементом которого является ротор, в функции которого входит измельчение древесины.

Читать далее...


Народные картографы нанесли на карту Санкт-Петербурга более 300 километров заборов

09.02.2017 06:26

Интернет, 9 февраля 2017 года. Яндекс подсчитал общую длину заборов, которые нарисовали в Санкт-Петербурге пользователи Народной карты — карты, которую может редактировать любой желающий.

Читать далее...


Техника мира - дорожная фреза

06.02.2017 06:35

Фреза дорожная относится к группе дорожных машин, которые используются для разрушения дорожного покрытия (асфальта, бетона и пр.), его измельчения и погрузки в транспортное средство. Эта спецтехника широко применяется в ремонтно-строительных дорожных работах.

Читать далее...