Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме

Карта дорожных проблем – удобный сервис, созданный СПБ.АВТО для решения дефектов, встречающихся автомобилистам на пути своего следования. Яма, выбоина, трещина или провал, искорёженный знак, неработающий светофор или стёртая разметка - список не исчерпывающий, так как мы обрабатываем любые заявки водителей города.

Если Вы хотите добавить проблему на карту или сообщить о решении дорожного вопроса, пожалуйста, воспользуйтесь соответствующими формами на сайте.

Решение дорожных проблем на карте осуществляется при содействии:

Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области
Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга» ДОДД
Государственная административно-техническая инспекция ГАТИ
 
 

Сортировать проблемы по времени:

 

Сортировать проблемы по статусу:

Успех:

 

Обозначения меток на карте проблем

yama_1
Яма на дороге
baddvor_1
Яма во дворе
badsvetofor_1
Проблемный светофор
badlampa_1
Проблема с освещением
badluk_1
Проблемный люк
badznak_1
Проблема со знаком
badrazmetka_1
Проблемы с разметкой
Зимние проблемы
hlam_1
Автохлам
parkovka_1
Проблемы с парковкой
etc_1
Прочие проблемы

Если Вы хотите добавить проблему на карту или сообщить о решении дорожного вопроса, пожалуйста, воспользуйтесь соответствующими формами на сайте.

Почему решение проблем при помощи СПБ.АВТО работает:

  1. Взаимодействие с органами власти идёт через общественную организацию, что в разы увеличивает эффективность обращения.
  2. Вам не нужно ломать голову, в какое ведомство, какую проблему отправить.
  3. Никакой регистрации – нам нужен только ваш электронный адрес, чтобы уточнить информацию или отправить уведомление о решении.