Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

ЗСД подорожает с 28 мая


ООО «Магистраль северной столицы» (МСС), осуществляющее эксплуатацию Западного скоростного диаметра в соответствии с Соглашением о государственно-частном партнёрстве, заключенном с Санкт-Петербургом, информирует об изменении тарифов на проезд по платным участкам ЗСД с 28.05.2015. Устанавливаемые тарифы доступны на сайте МСС.

Принимая во внимание сложную экономическую ситуацию и несмотря на значительное инфляционное давление, МСС приняло решение не использовать свое контактное право устанавливать тарифы на предельном уровне, предусмотренном Соглашением о государственно-частном партнерстве.

Более того с 28.05.2015 скидка при оплате проезда транспондером увеличивается до 25% (для транспондеров с абонентской платой) и до 15% (для транспондеров без абонентской платы). Данная мера направлена на стимулирование использования транспондеров для оплаты проезда. Абонентская плата не меняется (50 рублей в месяц). Ночные тарифы (действующие 0.00 до 5.59) также не меняются.

При переходе с наличной оплаты на оплату транспондером поездка будет стоить меньше, чем до изменения тарифа, вводимого 28.05.2015. Например, поездка по тарифной зоне КАД – Благодатная водителю транспортного средства 1 класса при переходе с наличной оплаты на использование транспондера с абонентской платой обойдется не в 40 руб (до изменения тарифа), а в 33,75 руб.

Рост доли пользователей, оплачивающих проезд с помощью транспондеров, вместе с использованием технологии «Быстрые полосы» способствует значительному увеличению скорости прохождения пунктов оплаты, снижению времени ожидания в часы пик и общему повышению уровня удобства пользования магистралью.

Получение дополнительной скидки не требует перезаключения имеющихся договоров и иных дополнительных действий. Транспондеры, как и прежде, распространяются бесплатно с возможностью доставки пользователю.

Снимок экрана 2015-05-15 в 10.40.11

Снимок экрана 2015-05-15 в 10.40.42


Источник

Дата публикации: 15.05.2015 01:31


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →