Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Зелёная карта подешевеет на 13 процентов


Тариф, установленный Российским союзом автостраховщиков на покупку "Зелёной карты" с 15 октября по 14 ноября, снизился на 13%. Полис будет стоить дешевле в связи с изменением курса евро.

Так, по данным РСА, до 15 октября стоимость страховки для поездок сроком на 15 дней на легковом автомобиле составляет 2830 рублей, а с 15 октября цена будет 2450 рублей.

"Зеленая карта" – международная система страхования автогражданской ответственности, предусматривающая урегулирование убытков в соответствии с законодательством и лимитами ответственности страны, где произошло дорожно-транспортное происшествие. Так, законодательством Европейского Союза определены минимально возможные суммы страховых лимитов (1 млн евро – в случае причинения вреда имуществу, по одному страховому случаю; 1 млн евро – в случае причинения вреда жизни или здоровью, на каждого потерпевшего). При этом в большинстве стран системы «Зеленая карта» суммы страховых лимитов существенно выше указанных минимальных значений, а в части вреда жизни и здоровья в ряде стран (Финляндия, Франция, Бельгия и др.) не ограничены. Функции российского бюро «Зеленая карта» возложены на РСА.


Источник

Дата публикации: 16.10.2015 08:14


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →