Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

За выделенной полосой будут следить камеры


Контролировать движение транспорта по выделенной полосе на дороге в аэропорт Пулково будут с помощью камер. Городской мониторинговый центр проводит аукцион на проектирование четырех рубежей фотовидеофиксации нарушений ПДД. Работы оценили в 4,2 млн рублей, проектно-сметная документация должна быть готова к концу февраля 2016 года.

- Выбранный тип комплекса должен соответствовать следующим техническим и функциональным характеристикам: одновременный контроль не менее 1 полосы дорожного движения (выделенной полосы для маршрутных транспортных средств), - отмечается в техническом задании.

Все камеры появятся на участке дороги в аэропорт Пулково от Пулковского шоссе до поворота на терминал Пулково-3. Два рубежа появятся по правой и левой стороне ближе к Пулковскому шоссе и еще два по правой и левой стороне ближе к повороту на Пулково-3.

Заявки на участие в тендере принимают до 16 ноября, а сам аукцион назначен на 19 ноября 2015 года.

На Пулковском шоссе и на дороге к Пулково 29 октября заработала выделенная полоса для общественного транспорта. Скептики считают, что пользы от нововведения будет мало, так как водители будут массово нарушать ПДД.


Источник

Дата публикации: 30.10.2015 03:21


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →