Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

За облитого пешехода – штраф


Депутаты томской областной думы приняли в первом чтении поправки в городской КоАП, согласно которым водителям, облившим грязью пешеходов на обочинах дорог и краях проезжей части, будет грозить штраф до 500 рублей.

"К тротуарам и остановкам предлагается добавить обочины дорог, края проезжей части. Это позволит защитить права пешеходов в сельских поселениях и тех, кто вынужден передвигаться по обочинам", - отмечается в документе. 

КоАП предусматривает наказание по этой статье в виде штрафа до 500 рублей. Комментируя это предложение, спикер думы Оксана Козловская отметила, что список мест расширяется по инициативе муниципалитетов.


Источник

Дата публикации: 01.11.2014 02:46


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →