Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Всё закроем


На проспекте и прилегающих территориях меняется схема движения. С 28 октября по 3 ноября закроют проезд от улицы Чернова к улице Шелгунова. Перекроют и саму улицу Шелгунова от улицы Бабушкина до проспекта Александровской Фермы. До 17 ноября недоступным для транспорта станет пересечение проспекта с улицей Шелгунова, а с 4 по 17 ноября — пересечение с улицей Бабушкина.

Полный список:

С 04 ноября по 26 декабря ограничивается движение транспортных средств по пр.Обуховской Обороны от ул. Шелгунова до ул.Чернова.

С 18 по 21 ноября ограничивается движение транспортных средств по пр.Обуховской Обороны от ул.Чернова до ул.Грибакиных.

С 18 ноября по 26 декабря прекращается движение транспортных средств по ул.Грибакиных от пр.Обуховской Обороны до д.243 по пр.Обуховской Обороны.

С 22 ноября по 26 декабря закрывается направление движения транспорта по пр.Обуховской Обороны от ул.Грибакиных к ул.Бабушкина.


Источник

Дата публикации: 26.10.2016 21:04


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →