Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Вернуть ноль


Ирина Яровая направит в правительство предложения по возврату "нулевого промилле".

"Мы намерены направить свою позицию правительству. Есть Комиссия по безопасности дорожного движения, которую возглавляет Игорь Шувалов, где ранее обсуждалась эта проблема", - заявила глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. По ее словам, речь идет не только о "нулевом промилле", а о целом комплексе мер.

Напомним, что с 1 сентября 2013 года вступили в силу поправки в Кодекс об административных правонарушениях.  Лишить прав, согласно поправкам, можно только в том случае, если установлен факт употребления веществ, вызывающих алкогольное опьянение, который определяется наличием этилового спирта в выдохе в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность. Эта суммарная погрешность - 0,16 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха.


Источник

Дата публикации: 25.03.2015 13:19


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →