Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Велосипед вместо машины за рубль


«Велогород» напоминает пользователям, что любой абонемент даёт право воспользоваться велопрокатом неограниченное число раз в период его действия, но на каждую поездку по окончании бесплатных 30/45 минут проката начисляется повременная плата согласно тарифам (35 руб. до окончания первого часа поездки, 70 рублей при прокате до двух часов и 200 рублей в час за все последующие часы после двухчасовой поездки). Количество бесплатных минут зависит от типа абонемента. Тарифы размещены на сайте велопроката, в мобильных приложениях и на каждой станции.

В абонементе «На работу за 1 рубль» повременная плата будет начисляться после первых 30 минут поездки. Напоминаем, что вы можете сдавать и брать велосипед каждые 30 минут без дополнительной платы, если заранее спланируете свой маршрут между ближайшими станциями сети велопроката. Городская служба проката велосипедов «Велогород» насчитывает 96 автоматических станций, расположенных в разных районах города.

Кроме того, напоминаем, что 22 сентября во Всемирный день без автомобиля все автомобилисты, которые воспользуются перехватывающими парковками у станций метро «Купчино» (западнее дома 108, лит. А по Витебскому проспекту) и «Бухарестская» (у дома 70, лит. А, по улице Салова) получат сертификаты на размещение видеороликов (например, поздравительных, рекламных или информационных) на медиаканале «ПТV /Первое Популярное Телевидение/» на наземном пассажирском транспорте Санкт-Петербурга. А также на каждой из двух перехватывающих парковок первые 50 водителей получат исполненные в новом дизайне в честь Всемирного дня без автомобиля электронные карты «Подорожник», пополненные на сумму, достаточную для одной поездки на метро, автобусе, троллейбусе и трамвае.


Источник

Дата публикации: 14.09.2016 19:28


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →