Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Названы возможные ведущие Top Gear


Телешоу Top Gear должно вернуться в эфир весной 2016 года. Об этом сообщает британское издание Sunday Express со ссылкой на продюсера передачи Энди Уилмана - который, к слову, тоже покинул ряды создателей программы. Вести его, как и прежде, будут трое – но на этот раз в состав формируемой BBC "команды мечты" войдет женщина. 

По сведениям издания, одним из участников трио должна стать бывшая звезда модных подиумов Джоди Кидд. Компанию ей составят актер Филипп Гленистер, известный по сериалу Life on Mars, а также ведущий британского Channel 4 Гай Мартин.

Кандидатов на роль ведущих на BBC подбирали, что называется, не с потолка: у каждой из выбранных медиаперсон есть тот или иной опыт участия в автомобильных программах либо непосредственного общения с автомобилями и мотоциклами. К примеру, Гай Мартин известен как участник многих мотоциклетных гонок, включая одну из самых экстремальных в мире – Tourist Trophy, что проводится на острове Мэн. Кроме того, он принимал участие в ряде телевизионных проектов, посвященных автоспорту.
Филипп Гленистер был замечен в роли ведущего телепроекта For the Love of Cars, посвященного старинным автомобилям. Наконец, Джоди Кидд тоже не чужда любви к автомобильным раритетам – она входила в команду создателей телешоу Classic Car Show.

В настоящий момент с кандидатами на роль ведущих новой редакции Top Gear ведутся переговоры, и пока никто из них утвердительного ответа не дал.

По слухам, начало нового сезона Top Gear с новой командой ведущих будет предварять показ трех эпизодов, которые так и не вышли в эфир из-за скандала с Джереми Кларксоном. Случится это нынешним летом.


Источник

Дата публикации: 05.05.2015 06:26


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →