Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

В "Третий парк" пришли с проверкой


В пять утра сотрудники ГИБДД, УФМС и представители комитета по транспорту проверили автобусы "Третьего парка", выходящие на маршрут.

Внезапная проверка соответствия транспортных средств требованиям безопасности, а также проверка водителей парализовала работу "Третьего парка" утром 26 августа. Машины останавливали прямо за шлагбаумом предприятия, передает корреспондент "Фонтанки". Транспортные средства проверяли, во многих автобусах выявляли несоответствия требованиям законодательства, составляли протоколы.

 

В итоге, по данным "Фонтанки", перевозчик самостоятельно стал проверять автобусы на своей территории и некоторые просто не выпустил на линию. 

Масштабная проверка заняла достаточно много времени, в итоге, как рассказал один из водителей "Фонтанке", уже стали поступать звонки от недовольных пассажиров, так как некоторые автобусы не вышли на свои маршруты ни в 5, ни в 6 утра. 

В результате рейда осмотрено порядка 20 автомобилей, основные претензии у проверяющих – технические недочеты, отсутствие аварийного оборудования, а также сложности с работой аварийных систем (в частности, невозможно открыть двери и запасные выходы в экстренном случае). 


Источник

Дата публикации: 26.08.2016 10:45


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →