Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

В России прекращены продажи SsangYong


С официального сайта SsangYong в России исчезла информация о стоимости всех моделей. Поставки автомобилей марки на отечественный рынок прекратились более года назад

Переговоры о возобновлении поставок ведутся, но конкретных решений по данному вопросу пока нет, сообщили в пресс-службе ГК Sollers, российского партнера и представителя SsangYong. До 2015 года автомобили марки собирали из машинокомплектов на автозаводе группы компаний в Приморье.

Sollers по-прежнему сохраняет статус дистрибьютора корейского бренда в России и продолжает выполнять все обязательства в части сервиса и поставок запчастей, отметили в пресс-службе.

У дилеров остается небольшое количество машин марки - в основном это кроссовер Actyon. По итогам первого квартала в России было продано 804 автомобиля SsangYong - на 59 процентов меньше, чем годом ранее.


Источник

Дата публикации: 06.05.2016 10:35


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →