Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

В Петербурге снесут около 150 автостоянок и гаражей


Смольный приступил к сносу незаконно размещённых автостоянок, мастерских, моек и гаражей в разных районах города, сообщили «Русской службе новостей» в Центре повышения эффективности использования государственного имущества. Крупных торговых объектов, подлежащих сносу, а также рынков в Петербурге не осталось, добавили в Центре.

Там также подчеркнули, что демонтаж всех объектов будут проводить только в дневное время. «Автостоянка-полотно, которое огорожено шлагбаумом и будкой. Будка демонтируется, ограждение убирают, а земельный участок передаётся в собственность города», — пояснили в Центре повышения эффективности использования госимущества. 

Там добавили, что всех владельцев объектов уже предупредили, что они занимают места незаконно, и вручили им документы.

В свою очередь, в профильном комитете Смольного сообщили РСН, что таких объектов в городе не больше 150. Всего за год город отдал на снос порядка тысячи объектов, половина из них — торговые.

11 апреля в Петербурге при участии ОМОН снесли рынокплощадью 6 тысяч квадратных метров у станции метро «Рыбацкое». Разбирать завалы будут до конца недели.


Источник

Дата публикации: 13.04.2016 06:54


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →