Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

В Петербурге автомобилистка пыталась заправиться «на халяву»


В Выборгском районе Петербурга автомобилистка заправила машину и уехала, не расплатившись. Однако уйти от полиции ей не удалось.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу, 10 октября около 2:54 поступил сигнал тревоги с АЗС, расположенной в доме 32 по Северному проспекту. Прибывшим на место сотрудникам вневедомственной охраны работники заправки рассказали, что неизвестная женщина заправила свой автомобиль ВАЗ-2106 на сумму 300 рублей и уехала, не расплатившись. Полицейским также описали автомобиль и сообщили приметы женщины-водителя.

В 3 часа ночи сотрудники ОВО, работая по «горячим следам», заметили разыскиваемую машину у дома 47 по проспекту Луначарского. За рулем автомобиля сидела девушка. Полицейские блокировали легковушку и задержали находившуюся в ней 22-летнюю гражданку.

Отмечается, что документов при себе девушка не имела. Более того, провода замка зажигания автомобиля были соединены напрямую.

Задержанную доставили в территориальный отдел полиции. По данному факту ведется проверка.


Источник

Дата публикации: 10.10.2014 23:15


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →