Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

В новых Bentley будет обслуживать голографический дворецкий


Новый взгляд на Bentley Continental GT.  Фото: bentleymotors.com
Новый взгляд на Bentley Continental GT. Фото: bentleymotors.com

Британский производитель люксовых авто Bentley представил свое видение того, как должен выглядеть интерьер и экстерьер эксклюзивной машины в будущем. Эскизы опубликовал портал Top Gear.

Bentley - марка исключительно консервативная. В плане дизайна, разумеется. Салоны всего модельного ряда бренда обтянуты тончайшей кожей и инкрустированы дорогим деревом. По стилистике интерьер машин Bentley является органичным продолжением внутреннего убранства какого-нибудь родового замка английских аристократов. Это не олдскул и даже не ретро, а некий автомобильный классицизм.

И вот теперь команда дизайнеров под началом Стефана Силаффа решила пофантазировать на тему того, в каких условиях будут перемещаться в пространстве сильные мира сего. Они попытались совместить традиционную чопорную роскошь с самой передовой технологической мыслью.

Особенно интересным получился концептуальный взгляд на пассажирский отсек новых Bentley. Да-да, именно отсек, а не, к примеру, задний ряд сидений. Автомобиль на изображении, судя по всему, беспилотный. И потому отведенное пассажирам пространство поистине огромно. Друг напротив друга расположены два кожаных дивана внушительных размеров. Между ними - журнальный столик со столешницей из темного дерева. Это что касается сохранения традиций. А новизна в дизайне интерьера авто вылилась в более рубленные линии и более смелое использование металла в отделке. Также можно отметить тонкие светодиодные линии на полу.

Салон концептуального Bentley и голографический дворецкий собственной персоной. Фото:bentleymotors.com

Но самое главное - это, конечно, голографический дворецкий. Ему, скорее всего, можно будет указать, какой режим массажа включить, каким должен быть аромат ионизированного воздуха, и насколько мягкой необходимо сделать подвеску. Кроме того, он потешит ваше самолюбие за неимением возможности взять с собой поездку настоящего.


Источник

Дата публикации: 18.03.2016 15:51


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →