Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

В Международный день таксиста общественники выберут лучшую компанию, оказывающую услуги такси


Региональная общественная организация автомобилистов в Международный день таксиста 22 марта проведёт мероприятие по выявлению самой лучшей компании в Санкт-Петербурге, осуществляющей перевозку на такси. Акция пройдет в два этапа. На первом этапе за несколько дней до события на странице СПБ.АВТО в социальной сети «Вконтакте» будет выбрано 5 компаний, наиболее популярных у общественности. Выявление будет выполнено в качестве опроса общественного мнения, в котором каждый желающий сможет предложить компанию для выбора. Во второй этап пройдут победители, набравшие наибольшее количество голосов. 

Второй этап – тайная поездка. Члены организации СПБ.АВТО проедут по одному маршруту в одно время на машинах компаний, победивших в первом этапе. Во время поездки по специально разработанному контрольному листу будут оцениваться параметры, влияющие на итоговый результат каждой машины. На финише каждого водителя поздравят с праздником и прохождением его компании в пятерку лучших. По итогам информации контрольных листов СПБ.АВТО определит самую лучшую таксомоторную компанию в городе, которую и поздравит с победой. 

«Таксист – очень трудная и ответственная профессия, - комментирует предстоящее мероприятие член Правления РООА «СПБ.АВТО» Татьяна Тувыкина, - и нам будет очень приятно выбрать лучшую компанию из лучших по результатам проведенного голосования».


Дата публикации: 11.03.2017 18:15


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →