Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

В Гатчинском районе нашли цех по хранению угнанных автомобилей


Задержан уроженец Азербайджана. Изъяты три похищенные иномарки.

В поселке Большие Колпаны Гатчинского района обнаружен цех по хранению и разбору угнанных автомобилей.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», некоторое время назад сотрудникам уголовного розыска района поступила информация, что два гаража в КАС «Центр» используются арендатором в преступных целях. А именно - для хранения и разукомплектования с целью дальнейшей продажи автомашин, похищенных на территории Петербурга и Ленобласти.

При осмотре гараже оперативники нашли три ранее угнанных автомобиля. Два RIA Rio и Hyundai Solaris были похищены в Красносельском районе и июле и августе 2016 года.

Также были обнаружены комплекты госномеров от различных машин, документы, инструмент для разукомплектования транспортных средств.

По подозрению задержан 28-летний уроженец Азербайджана, житель Гатчины.

Автомобили вовзращены владельцам, задержанный передан сотрудникам 8-го отдела ОРЧ-2 полицейского Главка.

Проводится работа по установлению иных лиц, причастных к хищению вышеуказанного автотранспорта, а также установлению других эпизодов преступной деятельности.


Источник

Дата публикации: 16.09.2016 13:56


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →