Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Успешно завершился первый месяц продаж Datsun on-DO


Продажи первой в России модели возрожденного японского бренда, седана on-DO начались в сентябре, и по итогам прошедшего месяца новичок уже успел показать неплохие результаты, сумев в одиночку обойти многие марки с более богатым опытом на российском рынке.

За первый месяц продаж новый японский седан Datsun on-DO приобрели 520 человек. Такие данные приводит Ассоциация европейского бизнеса, традиционно проанализировавшая ситуацию на автомобильном рынке по результатам сентября. Данные показали, что по результатам продаж возрожденный японский бренд обошел такие марки, как, например, китайские Changan, Brilliance, BAW и JAC. При этом стоит отметить, что у Datsun пока что доступна только одна модель, в то время как многие его соседи по рейтингу располагают более богатым модельным рядом. Эксперты уже прочат появление Datsun on-DO в числе 25 наиболее популярных моделей в обозримом будущем.

К томе же в феврале "на подмогу" седану on-DO придет хэтчбек mi-DO, который будет стоить чуть дороже, но все равно рассчитан на широкую аудиторию.

Построенный на базе Lada Granta, седан on-DO предлагается с 1,6-литровым двигателем в вариантах мощности 82 или 87 л.с. в зависимости от комплектации и пятиступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль продается по цене от 329 000 до 445 000 рублей. Базовое исполнение включает ABS, систему электронного распределения тормозных усилий EBD, электроусилитель руля, регулировку руля по высоте, подогрев передних сидений и полноразмерную "запаску".


Источник

Дата публикации: 09.10.2014 03:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →