Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Улицу Дыбенко продолжат


Инвестор спроектирует и построит продолжение улицы Дыбенко в Невском районе протяженностью 800 метров. В участок дороги в направлении Октябрьской набережной планируют вложить 100 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба инвестиционно-строительного холдинга AAG в своем пресс-релизе.

Компания отметила, что уже согласовала проект с комитетом по развитию транспортной инфраструктуры. Застройщик обязуется не только построить дорогу возле возводимого им жилого комплекса на Дыбенко, 8, но и благоустроить территорию. Речь идет об участке площадью 1,5 гектара на Дальневосточном проспекте от пересечения с перспективной улицей Дыбенко.

Построенный за собственные средства участок дороги холдинг планирует передать Петербургу. Проект собираются завершить в 2019 году, так же, как и реализацию самого жилого комплекса. Площадь квартир комфорт-класса составит 178,5 тысячи квадратных метров. Компания AAG реализовала около 40 проектов в городе и области.


Источник

Дата публикации: 11.05.2016 06:17


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →