Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Убрано 100 тонн мусора и смёта


Уборка идет во всех 18 районах Петербурга. Минувшей ночью на дороги было выведено 450 единиц уборочной техники, а сегодня днем – почти 600 машин. Дорожники стараются вымыть улицы, чтобы предотвратить возникновение пылевых бурь. Однако если летом дороги моют ночью, то сейчас погода позволяет вести поливомоечные работы только днем – при плюсовых температурах. В связи с этим комитет по благоустройству приносит извинения за возможные неудобства, создаваемые дорожной техникой пешеходам и автомобилистам, отмечают в ведомстве.

 «С наступлением устойчивого тепла дорожные предприятия начнут мыть улицы «набело» – с применением сертифицированных дорожных, экологически безопасных шампуней. Сейчас дороги моют обычной водой», – говорится в сообщении.

В то же время с периферийных улиц продолжают вывозить снег. Всего за минувшие сутки в Петербурге убрали около 6 тысяч кубометров снежных масс и ледяного скола.

Также в комитете просят автомобилистов не парковаться на газонах, чтобы не переносить грунт на дороги и дать возможность взойти траве.


Источник

Дата публикации: 11.03.2016 15:33


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →