Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

У помощника Луческу угнали «Рейндж Ровер»


Как стало известно «Фонтанке», это случилось около 18 часов, когда супруга Спиридона, оставив авто в подземном паркинге, отправилась за покупками. Выйдя из торгового центра, «Рейндж Ровера» она на месте не обнаружила. По её словам, когда она шла от автомобиля ко входу в «Европолис», неподалеку от неё всё время находился какой-то молодой человек, который постоянно говорил по мобильному телефону.

Собеседники «Фонтанки» в полиции отмечают, что это очень похоже на классическое хищение автомобиля с помощью «удочки», когда один из угонщиков со специальным сканером-передатчиком старается держаться рядом с владельцем машины. Устройство при этом сканирует сигнал от брелока сигнализации и ретранслирует его другому сообщнику, который вскрывает и угоняет автомобиль.

Сейчас уголовный розыск уже просмотрел записи камер видеонаблюдения. Угнанный «Рейндж Ровер» ушел в сторону кольцевой автодороги в сопровождении автомобилей  "БМВ" Х6 и "Ауди" A7. Номерные знаки автомобилей" различимы, но оказались фальшивыми: номера "БМВ", например, принадлежат автомобилю «Мицубиси Паджеро», зарегистрированному на постороннего человека.

 

 

Источник

Дата публикации: 17.09.2016 15:41


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →