Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Цены на топливо растут


За неделю с 4 по 11 апреля 2016 года потребительские цены на бензин в среднем по России выросли на 0,1%, сообщает Росстат. При этом в некоторых регионах прирост цен оказался в несколько раз выше. Так, например, в Абакане бензин за неделю подорожал на 1,4%, а в Волгограде — на 0,7%.

Снижение розничных цен на бензин (на 0,1-0,3%) было зафиксировано в Пензе, Симферополе, Южно-Сахалинске, Ярославле и Иваново. 

В Москве потребительские цены на бензин за прошедшую неделю остались без изменения, в Санкт-Петербурге — выросли на 0,1%. 

В сообщении Росстата отмечается, что на АЗС Москвы стоимость бензина марки АИ-92 колебалась в районе 33,3-36 руб. за литр, в Санкт-Петербурге – 33,5-35,69 руб. Средняя по России цена литра АИ-92 составляла 34,31 рублей. 


Источник

Дата публикации: 14.04.2016 18:59


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →