Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Трехлетнего ребенка «оштрафовали» за неправильную парковку


Канадец Деклан Трэмли очень любит свое средство передвижения – красный мотоцикл, на котором он ездит каждый день. Но недавно в его жизни случилось не очень приятное событие – его оштрафовали за парковку. Есть только один нюанс, делающий этот инцидент особенным: Деклану всего три года, а его мотоцикл игрушечный!

О штрафе, «выписанном» юному канадцу, в своем твиттере отчиталась полиция Галифакса. «Помните, мотоциклистам запрещено парковаться на кольце возле паромной переправы. Вчера мы задержали грубого нарушителя-байкера!», - сказано в сообщении ведомства.

Несмотря на явно шуточный окрас сообщения, среди пользователей нашлись и такие, кто принял розыгрыш за чистую монету. «Я не верю своим глазам. Если это правда, то у полиции серьезные проблемы. Как насчет возраста мальчика?», - пишет один из пользователей. Впрочем, полицейские уже объяснили, что на самом деле ребенка, конечно же, никто не штрафовал, а «выписать» квитанцию попросили его родители, поскольку мальчику очень хотелось быть похожим на взрослых байкеров. Кстати, штраф настолько понравился юному нарушителю, что он даже пытался взять его с собой в кровать вместо игрушки.


Источник

Дата публикации: 11.07.2015 06:00


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →