Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

The Grand Tour - скоро на всех экранах страны


Создатели The Grand Tour также опубликовали тизер сезона. В ролике видно, что в шоу появятся Ferrari LaFerrari, Aston Martin Vulcan, Alfa Romeo 4 °C, McLaren P1, а также Porsche 918 Spyder.

Съемки первого эпизода The Grand Tour проходили в южноафриканском Йоханесбурге в середине июля. Предполагается, что студийная часть каждого эпизода будет проходить в той стране, которую посетят ведущие.

Контракт Клакрсона, Мэя и Хаммонда с Amazon Prime рассчитан на три года. За это время бывшие ведущие Top Gear, покинувшие шоу BBC из-за потасовки Кларксона с одним из продюсеров, должны сделать 36 эпизодов. На съемки The Grand Tour планируется потратить 250 миллионов долларов.


Источник

Дата публикации: 16.09.2016 10:45


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →