Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Teana? Давай до свидания!


Модель Teana японской марки Nissan больше не будут производить и продавать в России, такая информация содержится в официальном сообщении компании Nissan.

Руководство компании пришло к такому решению из-за низких продаж модели в России. Так, в 2015 году было продано всего около 3 тысяч Nissan Teana, в то время как главного конкурента модели — Toyota Camry — выбрали 26 тысяч автовладельцев.

В скором времени выпуск седана Teana на заводе в Санкт-Петербурге будет остановлен, а мощности предприятия будут использоваться для сборки кроссовера Qashqai, который пользуется на отечественном рынке большим спросом.

Официальные дилеры Nissan распродают модели Teana, остающиеся на складах. В базовой комплектации автомобиль можно пробрести за 1 293 000 рублей, стоимость топовой комплектации составляет 1 754 000 рублей.


Источник

Дата публикации: 15.04.2016 10:12


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →