Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Старичкам там не место


Дорожная полиция Парижа начала контролировать уровень выхлопных газов у въезжающих в город автомобилей. Отныне въезд на территорию столицы запрещен машинам, выпущенным до 1997 года и загрязняющим окружающую среду.

Около тридцати полицейских останавливают транспорт на площади Наций в Париже. Пока виновные в загрязнении не подвергаются штрафам или иным наказаниям – кампания носит превентивный и объяснительный характер.

Штраф за нарушение может составить 35 евро. В 2017 году он будет увеличен до 68 евро для легковых автомобилей и 135 евро для грузового транспорта.

Ранее сообщалось, что федеральное правительство Германии в целях улучшения экологической обстановки поставило цель отказаться от выпуска и продаж новых автомобилей с традиционными двигателями внутреннего сгорания. Германские власти решили, что через 15 лет все новые автомобили, зарегистрированные в ФРГ, должны быть оборудованы экологически чистыми силовыми установками вместо бензиновых или дизельных. Запрет на двигатели внутреннего сгорания вступит в силу с 2030 года.


Источник

Дата публикации: 04.07.2016 17:21


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →