Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Спецверсия Chevrolet Niva


 Как сообщает пресс-служба СП, цены на автомобиль начинаются от 704 000 рублей. 

От стандартной версии новинка отличается белым цветом кузова («Белое облако»), а также окрашенными в черно-синий цвет молдингами на крыше, крышей и бампером. Кроме этого автомобиль получил 16-дюймовые колесные диски Cordiant ALL Terrain 215/65. Салон машина также выполнен в черном цвете. 

Внедорожник комплектуется 1,7-литровым бензиновым двигателем, который соответствует стандарту Евро-5. Мощность агрегата составляет 80 лошадиных сил. 

Ранее компания GM-AVTOVAZ преступила к производству Chevrolet Niva с расширенным «пакетом безопасности». Обновление затронуло все комплектации автомобиля. Существующий «пакет безопасности» был дополнен трехточечным ремнем безопасности третьего пассажира заднего ряда сидений, системой ISOFIX улучшенной конструкции для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье и сигнализатором непристегнутого ремня безопасности водителя. Кроме того, полностью изменена конструкция спинок и кронштейнов крепления задних сидений для удержания груза в багажном отделении. 

Источник

Дата публикации: 16.11.2016 08:45


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →