Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Снег выпал только... в декабре


Городской гидрометцентр прогнозирует сухую, бесснежную погоду до начала декабря. Об этом рассказал главный синоптик ведомства Александр Колесов.

«Днем в городе будет температура ноль градусов, минимум, будет опускаться до пяти. Над городом стоит антициклон, который не пускает осадки», – сказал синоптик.

Осадки в Санкт-Петербург должны прийти в начале декабря. При этом температура в течение зимы будет близкой к норме.

«Петербург находится в зоне, подвластной движению циклонов. В Москве, Архангельской области может быть совершенно другая погода. Не стал бы говорить, что это будет самая холодная зима за последнее десятилетие. Трудно поверить, что она будет холоднее, чем в 2010-2011 годах, когда средняя температура была равна минус восьми», – говорит Колесов.

Он добавил, что температура будет неравномерной, с оттепелями и похолоданиями в зависимости от месяца. Более подробный прогноз на зиму будет подготовлен Гидрометцентром в первых числах декабря.


Источник

Дата публикации: 18.11.2014 13:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →