Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Скидка на эвакуацию


Мосгордума разрешила возвращать эвакуированные автомобили владельцам до оплаты ими услуг по эвакуации. Такое решение было принято на внеплановом заседании 13 июля.

Кроме того, за быструю оплату штрафа предусмотрена скидка 25 процентов.

Закон вступит в силу к концу июля. Ранее предполагалось, что изменения начнут действовать с первого сентября.

Во время обсуждения документа депутаты городского парламента отметили, что благодаря новым правилам автовладельцам будет проще оспорить штрафы, а водители, признающие свою вину, смогут экономить деньги на своевременной оплате постановлений.

Закон был принят единогласно. 

Согласно действующему порядку владелец перемещенного транспортного средства для его возврата обязан оплатить расходы на перемещение и хранение транспортного средства и предоставить документы, подтверждающие право на управление транспортным средством.

 

 


Источник

Дата публикации: 14.07.2016 05:22


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →