Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Серьезно задумались о КАД-2


"Вопрос строительства второго кольца вокруг Санкт-Петербурга — это вопрос перспективный, но уже в пределах стратегии развития транспортного узла Петербурга и Ленобласти до 2030 года. Сейчас мы с коллегами из Петербурга и Ленобласти не просто задумались, а прорабатываем этот вопрос. С тем, чтобы видеть перспективу всей агломерации, но в перспективе следующего десятилетия", — сказал М.Соколов.

Он также отметил, что обсуждается вопрос передачи в федеральную собственность трассы А-120 "Бетонка", по которой теоретически может пройти КАД-2.

Как сообщалось, в субботу, 29 октября, при участии М.Соколова было открыто движение по первому реконструированному участку трассы А-181 "Скандинавия" (участок с 44 по 52 км от съезда с ЗСД на границе Петербурга и Ленобласти). Кроме того, вице-губернатор Петербурга Игорь Албин сообщил, что движение транспорта по центральному участку ЗСД и всей трассе в целом будет запущено до конца ноября.


Источник

Дата публикации: 31.10.2016 21:56


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →