Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Самые популярные занятия автомобилистов в пробке


На втором и третьем месте среди самых популярных занятий в пробке оказались просмотр фильмов и уборка салона. Порядка 15% респондентов признались, что ловят покемонов за рулем, а еще столько же занимаются йогой. Также москвичи, стоя в пробках, часто пьют кофе, делают маникюр, поют и переодеваются для работы.

В ходе опроса выяснилось, что каждый второй автомобилист из Москвы проводит в заторах в среднем по 80 минут в день, а каждый десятый тратит на пробки больше трех часов. Кроме того, каждый третий водитель признался, что нарушает правила дорожного движения, чтобы объехать затор. При этом большинство опрошенных заявили, что больше всего в пробках их раздражает хамское поведение со стороны других участников дорожного движения. 

Ранее аналитический центр «Яндекс.Пробки» спрогнозировал резкое увеличение заторов в Москве, которое продлится до середины сентября. По данным пресс-службы сервиса, это связано с окончанием периода отпусков и началом учебного года. Представитель «Яндекса » пояснил, что последние три года дневная загруженность города увеличивалась с середины августа по середину сентября в среднем почти на один балл.

Источник

Дата публикации: 31.08.2016 17:45


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →