Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Россию покидают сразу три модели Опель


У дилеров заканчиваются запасы хэтчбека Corsa, а старые «Астру» и «Зафиру» сняли с производства.

Как стало известно «АвтоСреде», с российского рынка скоро временно исчезнет «Корса» прежнего поколения – поставки этой модели в нашу страну уже прекращены, а новая генерация компакта доберется до России не ранее конца весны – начала лета следующего года.

 

Кроме того, с производства сняли семейство Astra Family и Zafira Family. Напомним, с появлением новых поколений «Астры» и «Зафиры» компания Opel решила не выводить с рынка старые модели, а предлагать их с «приставкой» Family. Теперь же и «фамильные» автомобили уйдут из России.

 

Российский офис Opel подтвердил эту информацию.

 

«Запасы Corsa (прежнего поколения. – Ред.) заканчиваются, но пока еще есть в наличии. До появления в мае-июне нового Opel Corsa старый больше привозить не будем. Astra Family и Zafira Family больше не производятся», - рассказали «АвтоСреде» в Opel.

 

Старая Corsa пока доступна в России в трех- и пятидверной модификациях, с бензиновыми двигателями 1,2 и 1,4 л мощностью 85 и 101 л.с. соответственно. Трехдверка сегодня стоит от 545 000 рублей, пятидверный хэтчбек Opel Corsa – от 560 000 рублей.

 

Семейство Opel Astra Family представлено в России седаном, пятидверным хэтчем и универсалом. Двигатели – бензиновые агрегаты 1,6 (115 л.с.) и 1,8 (140 л.с.) л. Седан еще можно приобрести по цене от 610 000 р., базовая версия хэтчбека Astra старого поколения обойдется в 600 000 р., универсал стоит от 640 000 р.

 

Компактвэн Opel Zafira Family предлагается с 1,8-литровым 140-сильным мотором по цене от 815 000 рублей.


Источник

Дата публикации: 07.11.2014 06:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →