Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Россияне скупают дорогие иномарки


 Автомобили расхватывают, как горячие пирожки, независимо от исполнения: бюджетного или премиум, - рассказала Татьяна Луковецкая, директор одного из крупнейших в России автодилеров. - Мы не можем вспомнить такого бума за последние 10 лет.

- Люди рассматривают покупку автомобиля как инвестицию, - считает Алексей Родионов, глава отдела корпоративных коммуникаций в российском представительстве Mercedes-Benz.

- Или как возможность сэкономить, - предложил свой вариант банкир Алексей, забравший из московского автосалона сияющий лаком Audi A7. - В связи с изменением курса рубля я заплатил за машину меньше, чем пришлось бы полгода назад.

- При необычных обстоятельствах происходят необычные вещи, - констатировал Йорг Шрайбер, председатель комитета автомобилестроителей AEB. Он предположил, что ажиотажный спрос на дорогие иномарки в России сохранится и в декабре.


Источник

Дата публикации: 09.12.2014 00:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →