Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Резник попросил изменить схему съезда с ЗСД на Васильевском острове


Нынешняя схема, которая предполагает съезд с ЗСД на набережную Макарова, станет причиной транспортного коллапса на Васильевском острове, рассказал «Карповке» Максим Резник.

«Для того чтобы составить другую схему движения, нужно соблюсти два условия: ее необходимо разрабатывать профессионалам, а людям должно быть удобно, — прокомментировал свою позицию депутат. — Сначала мы отбивали Адмиральский проезд, а теперь вот это. Что называется, выборы прошли».

Пока что местные жители предлагают пустить транспортный поток с ЗСД на Морскую набережную. Максим Резник же предполагает, что сначала нужно достроить съезды и открыть центральный участок ЗСД вместе с ними.

2 декабря у ЗСД откроют центральную часть проезда, с которой пока что есть всего один съезд — на Васильевский остров. При этом заехать на платную трассу можно будет в створе Адмиральского проспекта с Морской набережной, а съехать — через Морскую набережную на восток. Эта схема движения будет действовать до марта 2017 года. Через несколько лет с центральной части ЗСД планируют построить съезды на Шуваловский проспект, Новое шоссе и Шкиперский проток.


Источник

Дата публикации: 29.11.2016 13:17


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →