Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Рекордная пробка Пекина


Причиной большого скопления автомобилей стали недельные празднования в честь Национального дня в Китае, начавшиеся 1 октября. По разным оценкам, около 750 миллионов человек в этот период покинули свои дома ради поездки на отдых.

В начале октября навигационный сервис Waze опубликовал собственную версию рейтинга городов с самыми большими дорожными заторами. Его возглавил колумбийский город Вильявисенсио, а в первую пятёрку также попали Лондон, Джакарта, Милан и Иерусалим.

В топе от Waze Москве досталось только девятое место, а Пекин не вошёл в двадцатку. Между тем, напряжённый трафик в китайской столице то и дело становится сюжетом в социальных сетях.

 


Источник

Дата публикации: 08.10.2015 08:26


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →