Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Реконструкция Синопской набережной


Начальная цена контракта составила почти 1,1 млрд рублей. Подрядчику предстоит закончить реконструкцию набережной, которая длится с 2012 года. Конкурс состоится 15 июня. Теперь подрядчика ищут по упрощенной схеме – закупку объявили в виде запроса предложений. Срок выполнения работ остается прежним – 25 июня 2017 года.

За строительство тоннеля на пересечении Синопской набережной и Херсонской улицы в 2012 году бралась компания «Космос». Смольный расторг с ней договор из-за срыва сроков. За это время подрядчик потратил 230 млн рублей, еще 400 млн освоил преемник «Космоса» — компания «Мостострой № 6», которая обанкротилась в этом году. В марте чиновники объявили новый конкурс на достройку, но два претендента на тендер не устроили комиссию.


Источник

Дата публикации: 16.06.2016 06:39


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →