Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Работа на Беспилотнике Google


Основное требование к соискателем на должность испытателя – большой опыт вождения и умение печатать от 40 слов в минуту. Водители должны будут следить за работой автономной системы вождения, а также составлять отчеты и фиксировать возможные сбои и инциденты. График работы – пятидневка, от шести до восьми часов в день. Водители будут проводить испытания в одиночку или в группах от двух до десяти человек. 

Напомним, Google обещал наладить серийное производство автомобилей уже через 5 лет. О выпуске первого рабочего прототипа Google объявила в декабре 2014 года. Инженеры тогда отмечали, что выполнили огромную работу, и автомобиль уже может ездить без водителя, хотя некоторые проблемы остались. Например, система не всегда корректно распознает сигналы светофора и не может отличить повреждение дорожного полотна от открытого люка. 

Машина рассчитана на двух человек и оснащается электрическим двигателем. На первой стадии все управление ограничивалось одной кнопкой, но позже разработчики согласились добавить руль и педали в тестовую модель. Первое время максимальная скорость автомобиля будет ограничена 40 км в час. 


Источник

Дата публикации: 13.05.2016 18:45


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →