Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Путепровод в Репино открыт


Изменение схемы организации дорожного движения необходимо для того, чтобы приступить к заключительному этапу работ по строительству транспортной развязки. После переключения движения транспорта дорожники смогут приступить к реконструкции участка Зеленогорского шоссе. Полностью завершить работы на объекте планируется во втором квартале 2016 года.

Напомним, что строительство транспортной развязки позволит улучшить пропускную способность участка дороги на подъездах к переезду через железнодорожные пути Зеленогорского направления и на участке Зеленогорского шоссе.  Строительство объекта также обеспечит непрерывное движение автомобильного транспорта через железнодорожные пути общего пользования, на которых организовано скоростное движение поездов «Аллегро» направлением Санкт-Петербург – Хельсинки.


Источник

Дата публикации: 07.12.2015 15:46


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →