Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

ПТК меняется


Петербургская топливная компания (ПТК) запустила программу по ребрендингу 30 из примерно 100 АЗС, расположенных в Петербурге и пригороде. В конце августа — начале сентября откроется более 10 АЗС ПТК в новом стиле, а остальные 20 АЗС в обновленном виде должны начать работать до конца года. Ребрендингом занимается минская компания VDS, сообщает «Фонтанка.ру».

На данный момент работы по ребрендингу уже закончены на 8 АЗС компании в разных районах города — на Васильевском острове, в Парголово, в Московском, Калининском и Красногвардейском районах, на Аптекарской набережной.

«Данные АЗС представляют все три формата станций, которые работают в нашей сети, — поясняет генеральный директор ООО «ПТК-Сервис» Александр Белов, — АЗС на Кима, например, это формат «дрим» — комплекс с большим магазином и услугами, АЗС у Кантемировского моста — чуть меньше, хотя здесь есть и магазин с необходимыми автомобилистам товарами, и, наконец, АЗС на Львовской улице в Красногвардейском районе — это исключительно заправочный комплекс без магазина. Таким образом, мы увидели на практике реализованные проекты все трех типов ребрендинговых АЗС ПТК».

Всего в ходе ребрендинга ПТК изменит облик своих 150 автозаправочных станций, большинство которых расположены в Петербурге и Ленобласти. Работы по смене внешнего облика автозаправочных станций оцениваются в 750 млн рублей.


Источник

Дата публикации: 21.08.2014 22:26


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →