Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Президент одобрил ужесточение наказания для страховщиков за навязывание допуслуг


Президент России Владимир Путин подписал закон, усиливающий административную ответственность за отказ заключать договор обязательного автострахования (ОСАГО) и навязывание дополнительных услуг. За соответствующие нарушения законом устанавливается штраф для юридических лиц в размере от 100 тыс. до 300 тыс. руб., а для должностных лиц — штраф от 20 тыс. до 50 тыс. руб. Такая же ответственность предусмотрена за навязывание допуслуг при заключении договора страхования.

Напомним, с 1 июля в системе ОСАГО стартовали два нововведения — запуск продажи электронных полисов юридическим лицам и электронное распределение клиентов на убыточных территориях между компаниями. В Российском союзе автостраховщиков (РСА) заверили, что у рынка все готово к изменениям.


Источник

Дата публикации: 05.07.2016 11:27


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →