Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Поставщики АвтоВАЗа: «Лады» могут подешеветь


Российские поставщики комплектующих для АвтоВАЗа считают, что смена руководства автоконцерна будет способствовать увеличению локализации производства. В свою очередь это может привести к снижению цен на автомобили Lada на 5-7%.

Некоторых изменений, мы, как производители автокомпонентов, ожидаем. Рассчитываем на то, что с приходом нового директора АвтоВАЗа в Россию вернутся заказы, которые ушли в свое время за рубеж
Алексей Сафроновгендиректор УК «Автокомпонент».

Напомним, имя своего нового президента АвтоВАЗ объявил 15 марта. Им стал бывший руководитель марки Dacia Николя Мор. Хотя дата приезда нового главы АвтоВАЗа в Россию пока неизвестна (Бу Андерссон проработает в своей должности до 4 апреля), российские производители комплектующих для тольяттинского завода практически выстроились в очередь на встречу с Мором.

Отметим, что работа российских поставщиков вызывала немало нареканий у предыдущего президента АвтоВАЗа Бу Андерссона, который говорил, что они «застряли в советском прошлом». Теперь же, судя по всему, маятник качнется в другую сторону.

 


Источник

Дата публикации: 27.03.2016 05:12


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →