Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Porsche выплатит каждому сотруднику по 700 тысяч рублей


Речь идет ни много ни мало о 15 тысячах 600 работниках. Таким образом, суммарно премиальные обойдутся бюджету Porsche в 139 миллионов евро. Также пожилые сотрудники компании получат прибавку к пенсии в размере 700 евро.

Такое решение принял топ-менеджмент компании на фоне небывалого успеха продаж по всему миру. По итогам ушедшего года Porsche смогла реализовать более 225 тысяч автомобилей - это абсолютный рекорд в истории компании, а 2015 год стал для Porsche первым, когда она смогла преодолеть 200-тысячный рубеж.

Доход Porsche за календарный год вырос на четверть - до 21,5 миллиарда евро, а выручка, также показавшая рост в 25%, составила 3,4 миллиарда евро.

Главным рынком для немецкого производителя премиальных спортивных автомобилей стабильно остается Европа, на второй строчке приоритетов - китайский рынок, а замыкают тройку важнейших рынков сбыта компании США.

В прошлом и позапрошлом годах Porsche также премировала сотрудников. В 2015 году выплаты составили 8600 евро, а в 2014 работники получили по 8200 евро.


Источник

Дата публикации: 16.03.2016 15:12


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →