Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Помогите Priora стать лучше


На официальном сайте «АвтоВАЗа» появился опрос, в рамках которого предлагается выбрать изменения в дизайне экстерьера для семейства Lada Priora. Кроме того, производитель намерен узнать, какие новые опции для модели являются наиболее предпочтительными.

В частности, посетителей сайта спрашивают о необходимости изменить форму фар головного света, задних фонарей, крыльев, боковых зеркал и крышки багажника, а также установить иную радиаторную решетку, новый капот и задний бампер.

Помимо этого, модель предложили оборудовать молдингами, панорамной крышей или люком, дополнительными накладками на колесные арки и увеличить размер колесных дисков. Потенциальных клиентов также спрашивают, сколько они готовы доплатить за «Приору» с измененным дизайном (от 10 до 20 тысяч рублей или более).

В списке предлагаемых опций числится улучшенная шумоизоляция, раздельное заднее сиденье для седана, навигационная система с мультимедийным комплексом и «упрощенные навигаторы». «АвтоВАЗ» также намерен узнать о необходимости установки розетки в багажнике и USB-разъема в салоне для зарядки мобильных устройств.

Ранее Волжский автозавод проводил опрос с предложением оборудовать «Лады» упрощенной навигационной системой, работающей через смартфон, создать моноприводную модификацию модели 4x4, а также выбрать для этого внедорожника и седана Granta новые варианты оформления кузова.


Дата публикации: 08.09.2014 10:12


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →