Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Polo снова в лидерах.


Согласно результатам исследования, лидером рейтинга за 9 месяцев 2016 года является седан Volkswagen Polo, продажи которого составили 34 508 проданных экземпляров – на 10% больше, чем за тот же период прошлого года. В свою очередь, на второе место опустился кроссовер Renault Duster, результат которого составил 33 064 автомобиля, что также на 10% выше, чем год назад.

Далее следуют еще два представителя Renault – седан Logan (21 053 шт.) и хэтчбек Sandero (20 263 шт.). Но если первая модель потеряла в продажах довольно ощутимо (-33%), то вторая – незначительно (-8%). Замыкает пятерку лидеров среди европейских бестселлеров на российском рынке лифтбек Skoda Rapid с показателем 19 052 автомобиля (+7%).

Отметим также, что в общем рейтинге продаж среди моделей Volkswagen Polo занимает пятую позицию – выше располагаются только корейские Hyundai Solaris и KIA Rio, а также отечественные LADA Granta и Vesta.


Источник

Дата публикации: 31.10.2016 10:41


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →