Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Полиция Петербурга разыскивает похищенную из порта 21 тонну мидий


Владелец морского деликатеса обратился в отдел полиции на водном транспорте, передает АН «Оперативное прикрытие». По словам бизнесмена, контейнер с морепродуктами находился на Элеваторной площадке в Большом порту Санкт-Петербурга на территории ЗАО «Контейнерный терминал».

1 марта контейнер оттуда вывез грузовик Freightliner с прицепом, за рулем которого находился 48-летний житель города Нефтекумска Ставропольского края. Это подтверждают документы и записи с камер видеонаблюдения.
Стоимость груза уточняется.

 

 

Угон фуры с грузом молочной продукции расследует полиция Петербурга.

 

О произошедшем в правоохранительные органы сообщил 42-летний водитель из Твери, передает АН «Оперативное прикрытие». По словам мужчины, накануне днем на Калининской базе (проспект Непокоренных) он получил груз в 23 тонны маргарина, который на грузовике «Сканиа» должен был доставить в Армению.

Ближе к вечеру водитель припарковал фуру у кафе в районе 671 километра Московского шоссе между Пулково и Шушарами и отправился перекусить. Вернувшись через 20 минут, он обнаружил пропажу рефрижератора с прицепом.

Документы на машину и груз остались в кабине. Стоимость похищенного маргарина уточняется.

 

В Петербурге объявлена в розыск фура с 20 тоннами бананов. Машина выехала со склада в Шушарах и пропала.

 

Как передает «Фонтанка.ру», в полицию Пушкинского района обратился собственник бананов, отгрузивший партию в 21600 кг для доставки в Новосибирск. За фруктами приехал автомобиль Scania. После того как он покинул территорию склада 18 декабря, связь с водителем и собственником грузовика пропала.

Новосибирский грузополучатель, как выяснилось, уже оплатил партию стоимостью 1,8 млн рублей. Он признан потерпевшим. Машину ищут.

 

Полиция Петербурга расследует угон фуры «Вольво» с полуприцепом, перевозившей груз чая.

 

О пропаже транспорта в полицию сообщил директор логистической фирмы, передает АН «Оперативное прикрытие». По его словам, около 9:00 грузовик выехал со склада на Лиговском проспекте, 254.

В 10:18 связь GPS, которой оборудована фура, оказалась отключена. В этот момент грузовик находился у дома № 91/3 по Витебскому проспекту, вдали от утвержденного маршрута.

 

 

Накануне в Шушарах угнали фуру с рыбой.

 

Вчера, 24 сентября, рано утром в полицию Пушкинского района обратился житель Ставропольского края, 35-летний индивидуальный предприниматель. Бизнесмен сообщил, что 24 сентября в период с 1 часа ночи до 05:45 утра в поселке Шушары, от дома 26 по Ростовской улице, неизвестный преступник угнал автомобиль VOLVO FH12 с полуприцепом-рефрижератором. Фура была загружена 20 тонами замороженной скумбрии, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Рыба принадлежит другому жителю Ставропольского края, уточнил заявитель.

Как сообщили в ГУ МВД, сумма ущерба устанавливается, по заявлению о краже проводится проверка. К сожалению, видеонаблюдение на указанном доме и прилегающей территории отсутствует.

 

На Пулковском шоссе похитили фуру с мясом.

 

Информация о преступлении поступила в правоохранительные органы сегодня около 1 часа ночи, передает АН «Оперативное прикрытие».

Водитель фуры рассказал, что накануне около 21 часа двигался от Дачного проспекта на Московское шоссе. За съездом на Пулковское шоссе шофер остановился, чтобы подкачать колеса. В это время на него напали трое неизвестных преступников, вооруженные пистолетом.

Злоумышленники избили водителя, связали, забросили в кабину и увезли в неизвестном направлении. В неустановленном месте разбойники перегрузили мясо, после чего отогнали фуру с шофером на внутреннее кольцо КАДа, до съезда на поселок Низино Ломоносовского района, и оставили.

Как сообщили в ГУ МВД, на место происшествия выехали сотрудники уголовного розыска. По заявлению проводится проверка, размер ущерба устанавливается.

 

 


Источник

Дата публикации: 03.03.2016 14:51


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →