Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Поддержка спроса


"Мы готовы согласиться с минэкономразвития только в одном тезисе - в сегодняшнем формате программа поддержки спроса действительно исчерпала свой потенциал", - обратил внимание российский чиновник. Он добавил, что его ведомство уже разработало программу адресной поддержки спроса для конкретных категорий россиян.

Во-первых, речь идет о покупке первого автомобиля. Во-вторых, субсидирование спроса на автомобильные транспортные средства со стороны работников социальной сферы.

"Мы должны менять формат и таким образом изменить поддержку программ спроса на следующий год в сторону определенных категорий потребителей, которые не смогли получить существенной поддержки в этом году. Это программы для социальных работников, "первый автомобиль", "русский тягач" и так далее - это определенный сегмент потребителей, где мы видим дополнительный потенциал, дополнительный спрос. Наверное, будет иметь смысл идти в этом направлении", - считает Денис Мантуров.


Источник

Дата публикации: 13.10.2016 18:44


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →