Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

По тротуару не проедешь


По словам главы Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадима Юрьева, проспект Андропова в качестве пилотного участка выбрали не случайно. «Это очень проблемный участок, рядом парк, много пешеходов и детей. Водители, которые объезжают пробку по тротуару, создают аварийные ситуации, мелкие аварии и, как следствие, большие заторы. Кроме того, это грубейшее нарушение правил дорожного движения, на которое мы не можем не реагировать», - цитирует его официальный портал столичной мэрии.

Юрьев подчеркнул, что таких сложных зон, где водители часто выезжают на тротуар, в Москве много, и камеры могут помочь справиться с этой проблемой.


Источник

Дата публикации: 26.05.2016 20:57


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →