Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Площадь Александра Невского


Схема движения на площади Александра Невского изменилась как для водителей, так и для пешеходов. Так, появился регулируемый пешеходный переход на пересечении с Невским проспектом. Он теперь соединяет станции метро «Площадь Александра Невского I» и «Площадь Александра Невского II».

Светофор, ранее работавший в центре площади (от Александро-Невской лавры к «Площади Александра Невского I»), больше не работает. Светофор закрыт черной пленкой, а пешеходный переход ликвидирован. Тем временем, люди по инерции (несмотря на то, что для них установлены специальные заграждения) продолжают перебегать через дорогу.

Светофор, ранее включенный на время дорожных работ (на спуске-подъеме с моста в районе Синопской набережной и проспекта Обуховской Обороны), продолжает работать.

f-xmZNq6VqM


Источник

Дата публикации: 26.05.2015 13:21


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →