Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Плата за порчу


Для грузовиков, которые весят более 12 тонн, теперь предусмотрена повышенная плата, если их владельцы причинили вред дорогам федерального назначения - оставили в ней пробоину, сформировали колею и прочее.

Теперь за каждый километр они будут отдавать не 3,5 рубля, как было раньше, а 3,73 рубля, так как правительство решило проиндексировать эту сумму на уровень фактической инфляции. Постановление об этом размещено утром 20 мая на сайте кабинета министров.

Наряду с этим, внесены изменения и в другое постановление правительства, которое уточняет, какой максимальной может быть величина осевой нагрузки транспорта для двускатных одиночных осей.


Источник

Дата публикации: 20.05.2015 13:15


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →