Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Плата за объезд Волочка


Для легковых авто проезд по этому участку будет стоить днем 240 рублей, а ночью - 150 рублей.

Для небольшого коммерческого транспорта и легковушек с прицепами проезд обойдется в 360 рублей днем и 225 рублей - ночью.

Водители фур заплатят за проезд 920 днем и 600 рублей ночью. Однако местные власти намерены для большегрузов закрыть въезд в город и возможность проезда по федеральной трассе М-10 "Россия", которая является альтернативой для проезда платному участку. Получаются, что их лишат альтернативы? Не сосем так. Учитывая, что с 15 ноября для фур вводиться сбор по всем федеральным трассам за большой вес - 3,73 рубля, то платить им все равно пришлось бы и за проезд по городу, и по "России".

При этом скорость движения там меньше и по одной полосе в каждую сторону вместо четырех. Еще по ходу движения есть железная дорога, которая тормозит итак не очень быстро едущий поток. Так что владельцы фур не прогадают, уверены эксперты.


Источник

Дата публикации: 20.09.2015 05:14


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →